Kegiatan jemput bola perekaman data penduduk di SMK Muhammadiyah 1 Borobudur

Dalam rangka mendukung Gerakan Indonesia Sadar Adminduk dan menghadapi Pemilu Tahun 2024, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Magelang kembali mengadakan kegiatan jemput bola perekaman data penduduk. Kegiatan jemput bola ini diadakan pada 21 Oktober 2022 di SMK Muhammadiyah 1 Borobudur.

Kegiatan jemput bola perekaman data penduduk ini diikuti kurang lebih 125 orang dari tiga sekolah, yakni SMK Muhammadiyah 1 Borobudur, SMK Muhammadiyah 2 Borobudur dan SMA Muhammadiyah Borobudur.
Jemput bola perekaman data penduduk adalah upaya dari Disdukcapil Kabupaten Magelang untuk menyiapkan data pemilih untuk keperluan Pemilu 2024. Adapun masyarakat yang bisa melakukan perekaman data penduduk ada mereka yang telah berusia minimal 16 tahun.

Bagi sekolah yang ingin turut berpartisipasi dalam kegiatan jemput bola perekaman data penduduk, silahkan mengajukan permohonan kepada Disdukcapil Kabupaten Magelang yang beralamat di Jl. Laksda Yos Sudarso No. 31 C Magelang 56117.